Если муж твой - гинеколог

Светлана Никитина 7
Если муж твой - гинеколог.
То, конечно, нелегко:
Столько молодых девчонок
Соблазнить хотят его.

Нужно осмотреть тактильно.
Да, работа без прикрас.
Я бы ревновала сильно
Каждый день и каждый час.

Очень чуткий, как психолог.
Женщин знаешь ты на 
"пять".
Если муж твой - гинеколог,
Так непросто  доверять!


( С улыбкой! )