Когда в твоей душе желаний нет...

Галина Ефатерова
                Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей,
                что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во
                что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
                Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут,
                ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их.
                Вы не гораздо ли лучше их?
                - Мф. 6:25,26.

            Когда в твоей душе желаний нет,
            То значит - сердцу жить в покое,
            И от страстей, и похоти земной,
            Остаться чистым по природе -
            Я ЕСМЬ, а это значит,
            Что вы уже живёте в Боге!

              23.03.2023г.   13:40