Осталось ждать недолго

Галина Бобылёва
Весна! Не ждать тебя ну невозможно!
Пусть впереди морозы и метели,
Успеют снегопады подрастить сугробы,
Но солнце стало ярче и теплее,
Веснушками разрисовало щеки.

Предчувствие весны душе тревожно,
Волнуемся как на свиданье первом…
Придет она похорошевшей, обновленной,
Во всей красе и без смущенья.
Терпения! Осталось ждать недолго.