Примакову

Виктор Благутин
Прапрапрадед твой вздел силком
Подол на сеновале
Прапрапрабабке. Примаком,
С тех пор его прозвали.
Поупиравшись для понтов
Прапрапрабабка пала...
И бесприютных мужиков
В селе чуть меньше стало.
Демографический почин -
Ему все втайне рады,
Внёс вместо девичьих кручин
Полезные уклады.