Где ты бродишь

Константин Конышев
Где ты ходишь, где ты бродишь
Мой единственный мужчина
Почему ты не приходишь
В чём загвоздка, в чём причина

Я давно тебя искала
И давно себе решила
Что начну я всё с начала
Я любовь к тебе хранила

И дождусь я непременно
Чтобы там мне не твердили
«В жизни всё – второстепенно»
Молвят те, кто не любили

Пусть твои пути – дороги
Приведут к моим порогам
Пусть помогут мои боги
Прочь уйти моим тревогам

Мой единственный мужчина
Жду тебя, чтоб не случилось
В алых ягодах рябина
Над окном моим склонилась

Мне рябина нашептала
Что недолго ждать осталось
И ещё она сказала
Чтобы я не сомневалась