Посвящение мне от поэта - Леонида Митенева

Светлана Васильева 10
Как красива ты сегодня, Светочка!
На тебя смотрю не налюбуюсь.
Ты - как та сиреневая веточка
И себя ловлю, что я волнуюсь.

Каждый раз от взгляда твоего
Делаюсь я чуточку глупее.
Вида я стесняюсь своего,
Но в квартире стало вдруг светлее.

Книгу я твою в руке держу.
На тебя смотрю, не налюбуюсь.
Только от волнения дрожу,
Слов не нахожу, вот так волнуюсь.

Я мечтаю сутки напролёт
Видеть поскорей твои глаза!
Скайп включил, ВОТСАП, душа поёт.
Ну, привет, Светланка - егоза!
***************************
Светлане Васильевой рецензия от друга!
Здоровья! Всех благ! Обожаю!
Моряк-подводник Северного Флота!
( Соавтор - Леонид Митенев - 8

Стих написан два года назад.