Навстречу...

Жаннета Шидловская
Весне   навстречу!
Я   опять   лечу    навстречу    Чуду...
Природы Обновления   несёт   поток
Я   знаю,   что    счастливой   буду...

Навстречу  необъятности  лечу,
Раскинув руки, обнимая ветер,
Я знаю! Я смогу! Я буду! Я хочу
Жить мигом радости –он светел.

Веленью   сердца, следуя всегда,
С пути я не собьюсь. Взлетаю! 
И   вижу -   Путеводная   Звезда
Мои   дороги   Светом   озаряет …

Предела   моей   жизни   нет
Я   рассыпаюсь   Радугой    небес,
От   Млечного Пути  ловлю  привет…
В   глазах  мерцает  Счастья блеск!!!

28.03.2023  Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Сердца» ...Времена Года...   
  «Вечное  стремление»   Иллюстрация  Ж. Шидловской  с музыкой Джованни Марради «Поэма»

Н