Pioneer of the seventh heaven

Татьяна Альдури
Зона комфорта, она как тюрьма,

Покинуть привычное сложно.

И тут появляется мор иль война,

Ломая устои безбожно.

И крах непривычности,

Ужас в глазах,

И смерти, и слёзы без счета,

Наверное там, на небесах,

Вновь Бог объявляет работу.

Работая в кузне души день и ночь,

Куёт закалённые души,

Которым любовь и подвиг в зачёт,

Которым комфорт не нужен.

Они, сквозь огонь и порох зари,

Идут, новый мир сотворяя,

А ты им тюрьмы не объяви,

Они быть свободными предпочитают.

Свобода от взглядов, и от оков,

Кумирства и бренного мира,

Такой ко всему и всегда «будь готов!»

Он пионер «седьмого эфира».

2023 г.
*СПР-МАСТЕРА ПЕРА