Не такая, как я

Аиса Мастерс
Не такая, как я,
Ждёт тебя этой ночью.
Не такую, как я,
Ты сейчас страстно хочешь.

Не такую, как я,
Обнимаешь, целуешь.
Не такую, как я,
Ты лелеешь и любишь.

"Не такая, как ты!"
Так сказал ты в тот вечер.
Ты ушёл и разбил
Моё сердце навечно.

Я хотела быть той,
Что лучом озарит.
Твои горе и боль
Навсегда исцелит.

И ведь мне удалось
Подарить тебе счастье.
Тяжело нам пришлось,
А куда без ненастья?

Ты сказал мне "люблю",
Я поверить боялась.
Ты сказал мне "люблю",
Я с тобою осталась.

Но счастье не вечно,
Со мной всегда так:
К кому тянется сердце,
Предаёт каждый раз.

И ты это сделал!
Ты предал меня,
Но лишь не поведал
За что же ты так?

"Не такая, как ты!"
Так сказал ты в тот вечер.
А какой нужно быть?
Увы, не узнать и за вечность.