Крапива, Дубина, Кирпич

Константин Панкратов
Природа нам дарит просторы
Идет по просторам москвич
Навстречу ему три подруги -
Крапива, Дубина, Кирпич

Подруги поют эту песню
Они очень любят музон
И рэп, и стихи, и картины
И спать любят, и полусон

Еще они могут смеяться,
В учебе успехов достичь
Послушайте, как они скажут:
Крапива, Дубина, Кирпич

Крапива, Кирпич и Дубина
Бросают на ветер слова
Лишь только дела не бросают
Работает их голова

Работают мысль не пустая,
Фантазий красивых полёт
И умные книги листая,
Шагая не перестаёт

Мгновенным движением ветра
Как молния, чтобы достичь
Высот от пяти сантиметров
Крапива, Дубина, Кирпич