Время не лечит

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Не правда- не лечит время.
Оно не заштопает раны.
Ложится тяжёлое бремя
На душу увесистым камнем.

Оно лишь наложит повязки,
Немного прикрыв ненадолго.
Послужит поддержка, как смазка,
Но только в душе воют волки.

Как только зацепят невольно
Повязку словами на ране,
То сразу становится больно
И ноет остывшая память.

Жаль, время не лечит с годами,
Боль пряча в душе, как в шкатулке.
И давит. Всей тяжестью давит.
Лишь свищет сквозняк в закоулках.

Ах, как бы хотелось забыться,
Оставив все в прошлом тревоги.
Но не чем от боли лечиться .
И нету без боли дороги.
14.03.2023
Картинка интернет