Экспромт 3. 2023 Любви парафраз

Владимир Круцко
  Пересказать любовь поэт не может,
  Но пережить несчастье Бог поможет.
  Вдохнёт в поэта жар любви,
  Всё остальное?Как ни назови.
 
  *парафраз(греческое слово)-пересказ.