Василий Дмитриевич Бондаренко

Владимир Александрович Аристов
  70 лет исполнилось в марте 2023 года.

Василий Дмитриевич Бондаренко -
один из участников народного ансамбля
народных инструментов п/у ДВ композитора
Матвея Павловича Журавлёва.

Мы часто выступали на площадках Клуба.