Из осколков

Елена Ниронова
Пусть на штанине измятой заплата,
рваный башмак и в кармане сквозняк,
главное - сердце должно быть богато,
верить, что всё же, любовь - не пустяк.

В мире, где лгут, предают, ненавидят
и превращают прекрасное в хлам,
важно любви драгоценность увидеть
и из осколков воздвигнуть ей храм.

27.03.2023