эскапист-агнец

Лиза Шошина
я подрезал рукава
тщетно таю на углу кровати
гниль вся изо рта
выливается по ногтям пальцев
вонь из за угла
вьется ветвями березы
я люблю тебя
и мне большего не надо
честно
я выйду из кругов
когда буду гнить в коробке в земле
тряска рук и ног
я не редактирую свои работы
забуду города
и крики от друзей людей семьи работы
забудьте про меня
забудьте про меня
терзания и боль
закрыты окна дайте выйти умоляю
я выхожу домой
я захожу на улицу
прокрастинация
вольная воль и вопли
ты бездарность
я - голос поколения
в моей голове
здесь кроме меня
только я
неизвестная сущность
скребет изголовье кровати
я думаю не доживу до 20

оружие в руке в затылок
сам себя убить
быстрее кого либо другого
я быстрее смерти с косой
это все была я
ты не обездвижен
я сам уничтожу кого угодно
в своей голове

280323
   |укпн