Я тоже помню...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Когда то здесь тропинку каждую я знала» (Татьяна Кассирова)

Я тоже помню детские года,
Тропинки в белом пухе ковылей,
Села уж нет,кануло навсегда,
Лишь заросли бурьяна,да репей.

Ещё лепёшки ссохшие коров,
Что на дорогах,к пастбищу,обратно,
Да полчища летящих комаров,
Но жаль,что всё ушло так безвозвратно.

Той юности прелестные деньки,
Хоть труд тяжёл,но было всё вторично,
Рассветы,где кричали петухи,
Для нас их крик звучал всё ж поэтично.

А также свадьбу,славную свою,
Натянутый брезентовый шатёр,
Но всё равно,всё было,как в раю,
Там даже воздух "руки" распростёр.