Воюют дяденьки и тётеньки

Сергей Акулов
А дяденьки и тётеньки воюют на войне,
Чтоб жили мы в Росси все спокойно.
Они воюют днём и ночью при луне.
И побеждают всех врагов достойно.

Припев:
Не победить // Россию никому,
Не победить // Россию никогда.
Дадим отпор любому мы врагу.
Россия //будет жить всегда.

Мы любим Родину // она у нас одна,
Горячим сердцем и большой душою.
Вот скоро // закончится война,
И прогремят салюты над Москвою.

Припев 2раза:
Не победить // Россию никому,
Не победить // Россию никогда.
Дадим отпор любому мы врагу.
Россия //будет жить всегда.

Не победить // Россию никому,
Не победить // Россию никогда.
Дадим отпор любому мы врагу.
Россия //будет жить всегда.