казнить или...

Санчес Соло
казнить нельзя помиловать

решится ли кто
посмеет
от общей массы отделиться
теплохладных
толерантных
неответственных
взять в руки запятую
холодея от дерзновения
рождённого безволием иных?

решится ли
наконец поставить точку и
на белом
позволить появиться каплям крови
казнённых?

важна ли запятая равнодушным?

казнить или помиловать...
зачем им
пятнать свою одежду?

белоснежность
должна быть безупречной