Всё заметают времени пески...

Лика Кремерайте
Стихотворение навеяно  творчеством поэтессы Нелли Закс.

Всё заметают времени пески!
И нас с тобой когда-нибудь забудут.
Но это ведь не повод для тоски,-
Наш оптимизм пусть с нами вечно будет!

Пока мы живы, память не стереть,
Пока нас любят, есть за что бороться!
Пусть не торопит нас старушка Смерть,
Пока в груди от счастья сердце бьётся!

Пока способны радость воспринять
Судьбы подарком, дорогим и ценным,
Я не хочу в бессилье унывать,
И пусть успех мой будет переменным.

Пока вокруг живут мои друзья,
И, пусть по скайпу, лиц родных улыбки,
Воспринимаю жизнь как счастье я,
Пусть даже нет страховки от ошибки!

фото: https://i.ytimg.com/vi/U3SRjuoJ97s/hqdefault.jpg