Молитва покаяния

Аглая Культикова
Ты веришь ли, нам очень повезло:
Волной отлива оставляет зло,
Что истязая, поглощало нас,
И стали мы свободными сейчас.

Хвала Иисусу! - Он отдал нам кровь,
Привёл на пир, и вечную любовь
Творца к творению над нами возгласил,
И виноградным соком напоил.

Ты знал, что можно так - в Его руках
И по земле ходить, и в облаках
Легко парить, не ощущать потерь,
Поскольку нету их уже у нас теперь?

Как важно было что-то потерять:
Свою вину, способность проклинать,
Бунтарства дерзость, голосящий страх,
Который душу обращает в прах,

И слабость перед палками его.
Чего утрата стоит? Ничего!
Её я снова не хочу найти
И к ней перегорожены пути

Распятием Его - так любит Бог,
Чтоб осудить меня никто не смог.