Запросите все данные об услуге

Анастасия Ларецкая
Запросите все данные об услуге.
Обратите все опции в нужный ракурс.
Что известно о жизни вам? Друг о друге?
О цветке загадочном - аспарагус.

Что меняется с вами и вашим миром,
Когда небо вам спящий режим включает?
И, пока вы не спите в своей квартире,
Вас, возможно, кто-нибудь изучает.

Неизвестно с какой такой важной целью.
Ставит опыты. Пишет ваш точный образ.
Вплоть до родинки малой на вашем теле.
И вращает Землю рукой, как глобус.

Может, кто-то по вам двойников сличает.
Пока жизнь вас мотает, как ветер - флюгер.
Может, просто кто-то по вам скучает... -
Запросите все данные об услуге.