Небо светом бирюзовым!..

Данила Клюев -Тверской
         I whakatapua ki a Olga ZOLOT. . . . . . .



Разлилась широко Волга ! -
Словно песня по степи !
Много песен знает Ольга ! -
А кругом Весна кипит ! . .

Белым, розовым, лиловым ! -
У Природы щедрый дар !
Небо светом  бирюзовым
Добавляет новых чар !

Ольге. . . снова 19 - ть ! -
Кто посмеет возразить ? !
Про неё. . .  НЕ скажешь вкратце ! -
Лишь лелеять и  хвалить ! . .

Вдаль летит с энтузиазмом ! -
Жить и чувствовать спешит !
НИ  Соблазнам, НИ Сарказмам
Ольгу НЕ Остановить ! . .

Впереди -  Работы Много !
Сил !  Здоровья  !  И  Побед !
Пусть к Мечте  ведёт дорога !
Долгих, Звонких, Ярких  Лет ! ! !

       27   Марта   2023 года


     ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~