Прятки

Игорь Вылегжанин 2
1. Давай сыграем в прятки ,загадки и разгадки.
И вспомним наше детство ушедшее давно.
Учебники ,тетрадки,записки  и шпаргалки
И первое свидание  и первую любовь.
 Припев:
Было детство,было  с нами ,но  ушло  оно с годами...
Смотрим с одноклассниками школьный наш альбом.
Глядя на простые фото где  любила  ты кого- то...
Ну, а он любил другую , только и всего.
2. Давай сыграем в салки, в гадалки  и  стрелялки,
Усмешки , переглядки, пропущенный урок.
А помнишь как любили мы всех сильнее в мире?
Всем классом   мы ходили в кино и на каток.
3. Домашние задания и первые признанья,
Страданья ,ожидания,не выучен урок.
Смешные наши ссоры ,обиды и укоры,
И сильное желание: "  Хоть оглянись разок."