Кто смывает

Ооо Игнатий
***

Кто приходит в дом чужой
В гости целою толпой,
Но становится родной?
Кто смывает, кто смывает, кто смывает за собой.

Кто, хоть и не рядовой,
Не был на передовой,
Но гвардеец и герой?
Кто смывает, кто смывает, кто смывает за собой.

Кто как будто слаб душой
И в страстях погряз с лихвой,
Но на стульчаке святой?
Кто смывает, кто смывает, кто смывает за собой.

Кто культурный, городской
В споре Питера с Москвой
Победит одной рукой?
Кто смывает, кто смывает, кто смывает за собой.