На тему дня

Алла Изрина
Берлин "волнуется", Париж в кострах пылает–
Содом с Гоморрой на фоне этом "отдыхают".
И пол-Европы ныне в забастовках,    
правители её запутались в уловках.
Инфляция у них галопом скачет ввысь,
и цены, будто жизнь всю уничтожить собрались.
***
Хотелось им, чтобы исчезла вся Россия,
а высекли себя.
                Вмешался, знать, Мессия!

март 2023г.