Горит огонь

Леонид Вересов
 Горит огонь. Течёт вода
И женщина присела рядом.
Душа сегодня без труда
В гармонии с вселенским ладом.

И что должно, произошло.
Мир отдыхает от решений.
Скрипит в уключине весло
И этот день придумал гений.

Усталость чувствует земля.
Она давно не отдыхала
И будоражит мысль моя
Минуты счастья, их так мало.

Приостановит бег минут
Далёкий зов звенящих истин.
Когда в душе земной уют
Да будет так во веки присно...

Горит огонь. Течёт вода
И женщина присела рядом.
Душа сегодня без труда
В гармонии с вселенским ладом.