Я буду ждать

Наталья Эльрубин
Мы слишком привыкли быть в постоянном беспамятстве, даже узнав друг друга, сделать вид, что не помним.
Мы находились в очень свободном пространстве. В мире пятимерном, огромном.
Мы открывали множество дверей, чтобы потом забыть и закрыть, нашу реальность .Чтобы суметь её сохранить на самой глубине подсознания. Эти звезды были так красивы!
Вот почему плачу, когда красота проявляется вдруг через душевные порывы.
Я не верю почти во всё, что для других почему-то значимо.
Сколько внутри останется для вечного и настоящего? Если тратиться по мелочам и не находить для любви места. Будем говорить как точки и пунктиры. Но перед нами одна лишь вечность,светлая, тёмная, как и наши пути,что ж , я буду ждать, когда встретимся…. В созвездии Лиры .