Когда придёт весна, тебе уже не важно

Ооо Игнатий
***

Когда придёт весна, тебе уже не важно,
Капелью и грачами тебя не удивишь,
Плевать на календарь с его листвой бумажной,
Сегодняшним числом себя повеселишь.
Сама себе и цирк, сама себе и праздник,
И даже чёртом в ступе сама себе шабаш,
И, если всё срастётся, продлишь ещё на часик,
Ну а спровадишь зиму под тарабарский марш.