Попробуйте предков понять голоса...

Дэмъен Кипер
Рунами синяя лента покрыта,
Голову плотно мою охватив,
Чтобы беречь на пути от попыток
Втиснуть тревожный в рассудок мотив…

Веточкой вереска руки оглажу,
Прочь отгоняя чужой аромат
Тёмных созданий, что прячутся в саже,
Словно вошедшие с Бездной в приват…

Сложно чужим представать постоянно –
Люди с опаской глядят на мечи…
Многие прячут за стенкой стеклянной
Скромное пламя сердечной свечи…

Страшно иным доверять незнакомцу –
Сколько усилий затратишь порой,
Чтобы открылись взошедшему солнцу,
Чтобы умылись рассветной росой…

Смотрят потом с удивлением детским,
Радостно хлопают мне по руке,
Только открытие, ставшее веским,
Руной отметило их на виске…

Мир монохромный на этой планете…
Люди, откройте скорее глаза,
В сердце впуская отчаянный ветер,
Предков услышьте своих голоса…

Я то простой Проводник в измереньях…
Капельку Воин и капельку Маг…
Просто Добро достаю из забвенья,
Просто готов на решительный шаг…

Мне суждено, на Рубеж заступая,
Биться за души под хлопком рубах,
Где прорывается тьма неземная,
Кровью людской остывая в следах…




Музыка Thomas Bergersen- Empire of Angels...