Когда за глаз - глаза и за зуб - зубы

Вит Ассокин
Круша за глаз глаза и за́ зуб зубы,
в бездонных душах бьются рать на рать…
И несмотря на то, что все мы трупы,
о! как нам больно будет умирать –

28.03.2023