Истина из рая...

Ирина Бойцева -Другая
А/, может быть, рвануть в начало?
Н/апеть мелодию дождя?
Ш/агам его простора мало...
Л/ьёт слёзы он. Но, погодя,
А/ккорды снова подбирает,
Г/лаголя истину из рая...

25.03.2023

На фото хор "Пеллерво" после успешной премьеры концерта"Когда появляется музыка..."