Ты прав

Валерия Коренная
Ты прав. Для чего эти муки
В попытке собрать сложный пазл?
Стихи мои пишут не руки,
Не в них мой словарный запас.
Он прячется в красках восхода
И в шрамах от долгих разлук.
Стихи не приносят дохода,
Зато избавляют от мук.

© Валерия Коренная