Пусть не кончается печаль...

Инна Ф.
Пусть не кончается  печаль,
пусть остаётся в сердце боль –
как вдохновения свеча,
как всё, что связано с тобой.

Мерцает призрачный огонь,
по стенам бабочка кружит...
Всё забирай...
одно не тронь –
воспоминаний миражи.

В них я свободна и жива:
по переулкам золотым
любви несбывшейся слова
несу на свет из темноты.

Наперекор пустым ночам,
наперекор людской молве,
пусть не кончается  печаль,
пусть остаётся в сердце свет.

_____________

С п а с и б о :
http://stihi.ru/2010/05/28/3009