Весна

Наташа Проказова
Проснулась! За окном весна!
А в телефоне смски:
Люблю! Целую! Жду! Пока!
Лечу!!! Ведь аргументы вески!
А за окном бушует Март,
Сражается с зимою,
Кидает солнца луч в Монмартр,
Зима кричит «Закрою»!
Зима не хочет уходить,
Март распускает почки,
Зима колдует, ворожит,
Март прыгает по кочкам!
И в этой чудной чехарде
Жизнь новое рождает:
Любовь и песни, и стихи
Кто может - сочиняет!


08.03.2021
16:00