Вопрос 12

Кортнева Валентина Ивановна
                Крайон      
                Ответы и пророчества Нового
                Времени
                принято Нама Ба Хал


Я слышал, что Иисус не умер на кресте, а отправился в Индию и умер там естественной смертью. Верно ли это?


Благодаря своим беседам с Иисусом мне известно, что Он был распят и умер на кресте. Вокруг имени Иисуса клубится множество слухов, и в  настоящее время Он начинает открывать истину о своей жизни. Иисус говорил мне, что в то время, как висел распятый на кресте, уже находился в Действительности и воспринимал боль лишь условно. несмотря на это, Он вернулся в свое тело вновь, чтобы передать до конца Свет Просонодо людям.


===


Феномен  Веры


Программой   Веры   снаряди
Свой собственный компьютер.
Молитвою Иисусовой награди
Пробужденья  духовное утро.


Закрытого от Света человека
Возможно ль от тьмы излечить?
Невежества   зияет  прореха, 
Заставляя   фиаско    влачить.


Но Кладезь Памяти стучится
Новою энергией  в  обитель,
Внушая  плоти  излечиться
От старых клише и событий.


Святою  Верой  искренней
Освобождая клетки от лжи.
Любовью зазывают издавна
Живых   энергий   витражи.


Задумается  на  мгновение
Летящий к Свету, видя Лик:
“Какое  дивное  Видение!”
 Иль  это  Вознесенья  миг?.