В две строки-9

Сергей Петрович Волошин
Оставить след мечтал всю жизнь он,
При взломе банка – наследил
*
Мечтала старая фанера
Разок Парижем пролететь
*
И он всегда читал газету,
Чтоб валерьянку не глотать
*
На День защитника Отчизны
Проснусь, и буду ждать носки
*
Он был открытым человеком,
Через него как в двери шли
*
Фигня тот возраст пенсионный,
Зато Америке кирдык
*
Как часто в криках  нецензурных
Я смыслы жизни находил
*
Мочой воняло в новом лифте.
Неужто Байден приезжал?
*
Мне повезло с друзьями крепко
А им со мною не совсем
*
Сказал начальник: «С нашей фирмы
Не утекут мозги. Их нет»
*
Зашёл на курсы Камасутры,
Гляжу – а их ведёт жена
*
Я не боюсь собак бродячих,
Схожу у них за своего
*
Мне помогал отец в учёбе,
Солдатским с бляхою ремнём