Победим!

Елена Азеева
Победим! Хоть пока и тревожно
на душе у любого из нас,
невозможное станет возможным
для России в назначенный час!

Пусть беснуются злобные твари –
те, кто к нам с кулаками полез,
так и сдохнут в нацистском угаре
не за свой – за чужой интерес.

Нас веками рассорить стремятся,
но неведомо главное им –
наше славное русское братство
мы в жестоких боях закалим.

Мы пройдём чередою сражений
по нелёгким дорогам войны
и страницы своих достижений
впишем в летопись нашей страны.

Победим! Как бы ни было сложно,
и такое случалось не раз –
невозможное станет возможным
для России в назначенный час!