Дыхание в ночи

Наталья Балезина-Актавина
Я пошлю любовь прозрачного цвета.
Я пошлю с восторгом сияние дня,
снов беззвучных, дыхание ветра,
свежесть утра и море без дна.
Слов любви неслышный поток
принесет мой привет, и коснется
губ твоих лишь слегка завиток,
как внезапно художник мольберта.
И сознание к жизни вернется
навсегда, вновь на тысячи лет.