Кармен

Елена Афанасьева-Корсакова
Петь для тебя сегодня не желаю,
Сегодня  я станцую для тебя,
Смотри, как низко корпус наклоняю,
Как хороша, упруга  грудь моя,
Как ноги стройны и красивы бедра,
Как плечи обнаженные смуглы.
А взгляд? Глубокий, огненный, свободный
И зубы ослепительно-белы.
Смотри внимательней, рисуй свои желания,
Томись, волнуйся и изнемогай.
Что, сладостно тебе твоё страдание?
Теперь не отпущу. Ты так и знай.
Следи за мною снова,  снова, снова,
Смотри, как восхитительна  Кармен:
Горда, дерзка и обольщу любого.
Свободна я. Но для тебя я - плен.

https://youtu.be/9HqyJ_80JwI