Дай мне сил, терпения...

Алина Ромашкина
Дай мне сил, терпения,
Ты, моя судьба,
Обойти сомнения,
Сильной быть всегда.
Не терять бы веры -
Вот, хочу чего,
К целям идти смело,
В жизнь открыть окно,
Чтоб мечты исполнить,
Планы воплотить,
Чувствовать по полной,
Да и в счастье жить...