Кора сгнила

Георгий Георгиевич Костанди
На улице бесконечный снег
Кружится и липнет к коре
Она отрывается и падает в реку
По которой проплывает Байдена труп

Мне радостно было за этим наблюдать
Но уже пора пойти поспать