Пеплом

Ануего
Невозможно страдать без боли
И смеяться незнавши счастья
Разгоняясь как ветер в поле
Мчать, лететь к концу безучастно

Иногда замедляя взмахи
Крыл, что служат вполне исправно
Озираюсь на прошлого страхи
Что сгорали в душе азартно

Так же буйно сгорали и чувства
Что тревожили сон и бденье
Сажей, пеплом, штрихом искусным
Выжигая узор виденья

Не оставив ни что в остатке
И остыв ко всему в пределе
Пара крыл что еще впорядке
Держат ветер слегка редея