Отступники

Олег Старостин Старов
Не думал, что доживу
До времён, где у власти зло
Будет славиться на яву,
Торжествуя во имя своё,
И увижу безумных толпу,
С бесноватыми заодно,
Поклоняющихся врагу,
Принимающих смерти клеймо.