Ирония судьбы

Геннадий Кузнецов 14
Нам много лет вбивали в толк,
Как отдавать Отчизне долг.
И мы для матушки - земли
Всё отдавали, что могли.

Теперь, когда пришла пора
Нам получить все на гора,
Нам говорят, что денег нет.
А где они - большой секрет.