Для Любимой

Пит Вильегас
Медведушкой меня ты называла,
Я нежно Совушкой тебя назвал.
Как сладко ты меня когда-то обнимала.
Я ласково тебе про нас шептал.

Меж нами не было ни тайн, ни недомолвок,
Глаза в глаза смотрели не таясь.
Друг другу доверяли мы без оговорок,
В день завтрашний смотрели не боясь.

В любви для нас преград не оказалось,
Любили смело мы, доступно было все.
Так что же вдруг внезапно с нами стало,
Забыли мы, как было хорошо?

Забыли мы, что значат обнимашки,
Как нежен был интимности момент,
Как улыбались нам в полях ромашки,
Любовь не ведала преград и стен.

Нам показалось, это будет вечным,
Забыли мы Любовь беречь,
С тобою счастье оказалось быстротечным,
Мы не сумели чувства уберечь.

От быта, от упреков и претензий
Стремительно вдруг изменилась ты.
Чужой ты стала. Понял без сомнений.
Увяли навсегда с тобой Любви цветы