***

Кристина Северная
Целовались на перронах
Привокзальных. Поезда
Уезжали вместе с ветром
Там, где солнце. Навсегда.

Я любил тебя доныне,
Знаешь, час уже прошёл.
Мы - не холод, мы - вся льдина,
Средь осколков новых грёз.