Живем

Людмила Трембач 2
Живем. Без лжи и отреченья.
Предав забвенью бед напасть.
В сомненьях, мыслях и прощеньях,
признав живого мира власть.

Живем. Без робости и страха.
Молясь на светлую весну.
Вдыхая нови яркий запах,
ступая мягко в тишину.

Живем. С восторгом ждем апреля,
надеясь на любимый май,
в котором песни менестрелей
обожествят цветущий край.

Живем под солнцем восхищенно,
губами ловим юный дождь.
И слышим радостно-смущенно
души восторг и сердца дрожь.

Живем. И день, воскресший ныне,
душою светлою вдохнем.
Напишем мы его картину
и влюбимся в нее. Живем!