Люблю дни Луны, когда месяц тощеет

Инга-Елена Рыбина
Люблю темноту, я в платке-невидимке,
Укрылась под нитью вискозы в шатёр,
А мимо мелькают снежинки-блондинки,
Но мне всё равно - шов ботинка натёр.

Закрыв от других обнаженную душу,
Фантазии, даты и прочую муть,
Я делаю где-то, а где-то я рушу,
И снова чуть раньше нет силы уснуть.

Люблю дни Луны, когда месяц тощеет,
И черти волынкой играют на нём.
Хочу жить в лесу, в темном царстве Кащея,
И ждать его вечно, хоть в полночь, хоть днём.