Марго

Андрей Александрович Решетов
Во сне ко мне явилась ты Марго,
И было тело все твое обнаженно,
Никто не сможет никогда узнать,
Как хорошо тебя любимая ласкать,
Я наслаждения ночь с тобою проведу,
А днем тебя желаю и хочу,
В постели холодно и пусто без тебя,
Конфетка сладкая и вкусная моя.