Мало...

Савва Озеров
Из праха вышел в прах уйдёшь.
И этой жизнью не нажиться.
Когда сто лет ты проживёшь,
вокруг спокойно оглядишься
и если разум ещё твёрд,
то непременно изумишься,
ведь жизнь по прежнему идёт-
ты ею не успел нажиться.